вторник, 14 ноября 2017 г.

Неоспоримое подтверждение?

Часто ли в жизни каждого из нас бывают моменты, когда накосячит кто-то другой, порой совершенно незнакомый вам человек, а стыдно становится почему-то вам? 
 
Именно такое чувство сейчас испытывает весь наш небольшой коллектив. Причем пугает тенденция, что эти моменты возникают все чаще и чаще... 

Сегодня Минобороны опубликовало на своих аккаунтах официальную информацию следующего содержания, богато проиллюстрировав ее уникальными кадрами полного разгрома титанической колонны боевиков ИГИЛ, бегущих из освобожденного Абу-Кемаля.

" Формирования ИГИЛ, спасаясь от ударов ВКС РФ колоннами уходят из Абу-Кемаля в направлении сирийско-иракской границы. США отказались наносить авиаудары по террористам ИГИЛ, ссылаясь на то что боевики «добровольно сдаются им в плен»... и т.д.  

Отлично!

Вот только почему-то не радостно. Ибо не успел еще остыть в памяти эпический косяк с подставой Президента, которому подсунули для демонстрации Оливеру Стоуну телефон с кадрами работы американских "Апачей" в Афганистане по талибам и ввели в заблуждение, мол, это наши работают в Сирии. 

А вот тут снова... 

Теперь в качестве неоспоримых подтверждений взят скриншот из компьютерной игры  "AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron"...



Еще один "неоспоримый" сриншот - вообще из Ирака за 2016 год:


Просто хочется спросить этих незнакомых людей: вы действительно насквозь идиоты или просто вредители? Хотя вряд или и то, и другое: априори в Генштабе идиоты служить не могут, а вредителей моментально вычисляет Департамент военнной контрразведки - на этом у них зубы наточены, мама не горюй. Так что же?

Скорее всего, им просто нравится этот процесс. Иначе трудно объяснить такое количество косяков в последнее время.

По идее,  что-нибудь в ближайшее время должен Песков сказать... Подождем. Но, честное слово, стыдно. Особенно, если учесть тот подрыв доверия к официальной информации Минобороны, который раз за разом усугубляют такие вот "официальные сообщения".

Народ из числа мирового сообщества уже вовсю веселится...

Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/neosporimoe-podtverzhdenie.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий