воскресенье, 15 октября 2017 г.

О задержании "спящей" ячейки ИГИЛ в Махачкале 14 октября 2017 года (ВИДЕО)

Порой складывается такое впечатление, судя по словам задержанных членов бандформирований, что мусульмане - изгои. Мол, обидеть муслима может каждый, чем беззастенчиво и пользуется.

Это что, какой-то комплекс? Многочисленные фейки, публикуемые на страницах соцсетей, откровенно насаждают в российских мусульманах ощущение неполноценности и ущербности, рассказывая о непрерывных притеснениях и обидах. Так, одним из недавних приколов стало битью пьяным хулиганом витрины в придорожном польском магазинчике, тут же выданное за "нападение православных террористов на мечеть" и скорое воздаяние Аллаха за это нападение в виде сбившего хулигана автомобиля.

Так и нынешние задержанные недоумки.. Оказывается, готовить СВУ для подрывов в Махачкале в людных местах их сподвигло чувство унижения мусульман. Вдумайтесь только - УНИЖЕНИЕ. МУСУЛЬМАН. В ДАГЕСТАНЕ. В исламской на 99 процентов республике России унижают мусульман! Наверное, это оставшийся 1% православных прессует кротких муслимов, зажигая "Барыню-барыню" в ночных кварталах и стреляя из мушкетов в свадебных кортежах.

Свято место пусто не бывает и попытка воссоздать "махачкалинскую" бандгруппу далеко не последняя. Огромный, жирный и богатый город, лоснящийся упитанным самодовольством на фоне полунищих Буйнаксков и кизилюртовских богаделен с пахнущими вечностью пенсионерами, всегда будет привлекать внимание "воинов джихада", жаждущих по-быстрому и без особых затрат приобщиться к кормушке, наполняемой запуганными терактами и убийствами коммерсантами и местными толстосумами. А для инициации этого вожделенного процесса всего-то надо подорвать пару-тройку бомб среди как можно большего количества людей, дабы все поняли, что джихад - это не шутки, особенно, когда дело касается выплаты "военного налога".

5 октября на нашем с вами сайте была опубликована заметка "В Махачкале обезврежено несколько СВУ с поражающими элементами". Были приведены скрины с видеосъемки, однако само видео опубликовано не было - и этому были причины, из-за которых заметка вышла сугубо новостной (тссс...если честно, попросили не вешать видос, чтобы не омрачать им приход Васильева на княжение). 

04.10. 2017 г.Махачкала, обезвреживание СВУ от Андрей Паюсов на Rutube.

Как, наверное, вы успели заметить, тут же сразу взвились всякого рода "Кавказские узлы" и прочая информационно-либеральная грантоджобщина с обвинениями в адрес силовиков, звучащими довольно пафосно - дескать, невинных строителей, случайно обнаруживших СВУ в собственной раздевалке и в своем же собственном холодильнике и сообщивших об этом в органы, тут же скрутили менты и пытками заставили их признаться, что СВУ изготовили они сами. 

Цинизм вранья поразительный, хотя, в общем-то, от грантососов трудно ожидать чего-то иного.

На самом деле все было с точностью до наоборот. В ходе оперативных разработок, в том числе, в интернет-мессенджерах, было выявлено существование "спящей" ячейки бандитов в Махачкале, готовивших теракты в городе и в окрестностях. После установления личностей будущих террористов и их локализации, джихадистов "строителей" задержали и они признались, что изготавливали СВУ. И уже потом на место выехала бригада взрывотехников, обезвредивших бомбы. Десятки людей остались живыми и неискалеченными, что неизбежно бы произошло при подрыве взрывных устройств, но...

Но кормящимся с липких американских ладошек либерастам это не понравилось - а как же повышенные вливания от демократических фондов за работу в условиях "вооруженного конфликта"? И поднявшися визги о беспределе ментов и коварстве ФСБ-шников тут же заполонили информационное пространство республики - мол, за счет невинных зодчих повышают показатели!

Однако у фейсов мозги, что ни говори, немного развитее, чем думают считающие себя великими гениями и космическими мыслителями грантососы, чье мышление заточено лишь на информационную вонь и бабло за эту вонь. "Строители" были отпущены, но наблюдение за ними снято не было и это тут же дало результат. Обрадованные "тупостью" сотрудников ублюдки тут же связались со своими подельниками и сообщили, что все нормально, можно идти на амал. При этом недоумки самозабвенно обсасывали планы нападения на ментов с ножами одновременно с подрывами, которые в период проведения Молодежного Форума, что должно было дать весьма сильный резонанс в СМИ.

Что интересно, одной из целей "воинов джихада" был Киркоров. Типа, они его хотели епнуть. Блин, наверное, в первый раз в жизни я на стороне замыслов ваххабитов...

Тогда-то, после полного уяснения и уточнения диспозиции, скоты были, что называется, хапнуты, и отпираться стало бессмысленно.

Захват спящей бандгруппы в Махачкале 14.10.2017год от Андрей Паюсов на Rutube.


Нейтрализация СВУ в Махачкале 14.10.2017 г. от Андрей Паюсов на Rutube.


Опрос членов cпящей махачкалинской банды 14.10.2017 год от Андрей Паюсов на Rutube.

Опрос Кубаханова Ислама из махачкалинской банды 14.10.2017 год от Андрей Паюсов на Rutube.

Это будни. Пока добропорядочные граждане лениво разлагались в выходные, братья работали. И лишь благодаря им, возможно, именно вы, читатель, сейчас можете читать эту заметку, а не корчиться на каталке с дикими воплями боли, зажимая кусками ладоней выбитые взрывом глазницы.

Как бы этого не хотелось функционерам "Мемориала", зарабатывающим на "конфликте".И как бы ни хотелось ваххабитской/салафитской швали, давно уже проявившей себя лишь убийствми, разрушениями и гадством.

Полный текст статьи: http://operline.ru/content/svodki/o-zaderzhanii-spyashchey-yacheyki-igil-v-makhachkale-14-oktyabrya-2017-goda.html

Приветливые американцы перестали улыбаться из-за политики США

Правительству все сложнее решать не только общественные вопросы, но и внешнеполитические. Кстати, именно внешняя политика Америки и стала в большей степени волновать американцев.

 

По результатам опроса около 30% опрошенных заявили, что страна находится на пути к Третьей мировой войне, а еще 48% не исключили такого развития ситуации. При этом в сообщении не уточняется, кто будет противником США в этой войне.

 

Еще 32% американцев считают, что война с КНДР неминуема. Однако большинство респондентов все же уверенно  высказали, что военных действий с Северной Кореей можно избежать.

 

Как видите, на негативное настроение американцев, в первую очередь, влияет внешняя политика США. А кто как не президент является тем человеком, который ведет политический курс США?!

 

Хотя, репутация Дональда Трампа настолько подпорчена, что большинство населения не доверяет своему президенту.

Хоть и ранее говорилось, что  Демократическая партия США не добьётся импичмента американского президента, но заявление основателя Hustler вызвало неподдельный общественный интерес.

 

Американский издатель и основатель журнала Hustler Ларри Флинт опубликовал объявление в The Washington Post, в котором предложил награду в размере $10 млн за компромат, позволяющий объявить импичмент президенту США Дональду Трампу.

 

«Я не ожидаю, что кто-либо из миллионеров — приятелей Трампа его сдаст, но я уверен, что есть много осведомлённых людей, для которых $10 млн — большая сумма», — написал он.

 

В общем, не только у Трампа сейчас самое наихудшее положение в стране, но и у всей Америки. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/vlast-i-obshchestvo/privetlivye-amerikantsy-perestali-ulybatsya-iz-za-politiki-ssha-.html

Елена Бондаренко: «В Украине сейчас время нечисти, нелюдей и неучей»

Бывший народный депутат Украины от Партии регионов на своей странице в Facebook написала, какими она видит современных украинцев: «в Украине наступило время нечисти, нелюдей и неучей».  

Говорит о реальном порядке вещей, об отношении официального Киева к некогда своему региону, который был потерян из-за неверных действий весной 2014 года. 

«Власти выступают, используя такую терминологию, как: «террористы», «оккупанты» и так далее. Вот это и есть отношение к жителям Донбасса. Понятное дело, что мира не хотят. Поэтому все чаще можно услышать слово «зачистка». Массовые расстрелы людей, которые не согласны и воюют против украинской власти», – отметила Бондаренко.  

Осенью 2014 года народный депутат заявила, что в юго-восточном конфликте не принимают участие российские войска, за что сразу же получила неодобрение в Верховной Раде. 

«Россия ввела войска? Докажите. У нас воюют поляки, которых обнаружили в донецком аэропорту. У нас воюют французы. И они воюют на разных сторонах. Хотите выиграть информационную войну – говорите правду». 

Военное столкновение на востоке Украины началось в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и жителями Донбасса. Бондаренко выступает против «тотальной войны» в регионе против «сепаратистов» и их сторонников, поскольку это вводит государство в стагнацию.


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/elena-bondarenko-v-ukraine-seychas-vremya-nechisti-nelyudey-i-neuchey.html

Доброволец из Казани пожертвовал жизнью в Сирии


Борьба с международным терроризмом в Сирии – это дело не только сирийских военных, но и всего цивилизованного мира. Эта чума 21 века стремительно расползается по странам, где появляются подпольные ячейки и как следствие происходят теракты. 

И пока разрозненное мировое сообщество не может прийти к консенсусу по борьбе с приверженцами радикальных религиозных течений, простые люди с оружием в руках выполняют самую сложную по этой части задачу – уничтожают головорезов физически. Сегодня таких людей по праву можно считать героями. 

Один из них, 26-летний доброволец Азат Нуруллин из Казани, как стало известно по сообщениям в сети, погиб в сентябре. Азат воевал против террористов в составе ЧВК «Вагнера». Бойцы этой структуры были на передовой в самых значимых сражениях на просторах Сирии – благодаря их крепкой поддержке сирийской армии, удалось дважды отбить у боевиков Пальмиру, освободить Алеппо и прорваться сквозь блокаду врага в Дейр-эз-Зоре, где и должен решиться исход конфликта. 

Даже в ходе наступления на левый берег Евфрата, где оборона ИГИЛ за несколько лет осаждения успела превратиться в непреступную крепость, первыми, кому удалось прорваться, проложив дорогу для наступления армии САР, стали «вагнеровцы», что стало мощным толчком для начала операции. Их мужество неоднократно отмечалось сирийскими военными. 

Война, как известно, не бывает без потерь, особенно среди тех, кто, рискуя жизнью, становится на защиту всего цивилизованного сообщества, собственной страны, защищая их на дальних рубежах, не боясь посмотреть в глаза противнику. Азат был одним из таких, как и каждый, кто в рядах «Вагнера» сегодня продолжает противостоять главному злу современности.



Полный текст статьи: http://operline.ru/content/svodki/dobrovolets-iz-kazani-pozhertvoval-zhiznyu-v-sirii.html

Доброволец из Казани пожертвовал жизнью в Сирии


Борьба с международным терроризмом в Сирии – это дело не только сирийских военных, но и всего цивилизованного мира. Эта чума 21 века стремительно расползается по странам, где появляются подпольные ячейки и как следствие происходят теракты. 

И пока разрозненное мировое сообщество не может прийти к консенсусу по борьбе с приверженцами радикальных религиозных течений, простые люди с оружием в руках выполняют самую сложную по этой части задачу – уничтожают головорезов физически. Сегодня таких людей по праву можно считать героями. 

Один из них, 26-летний доброволец Азат Нуруллин из Казани, как стало известно по сообщениям в сети, погиб в сентябре. Азат воевал против террористов в составе ЧВК «Вагнера». Бойцы этой структуры были на передовой в самых значимых сражениях на просторах Сирии – благодаря их крепкой поддержке сирийской армии, удалось дважды отбить у боевиков Пальмиру, освободить Алеппо и прорваться сквозь блокаду врага в Дейр-эз-Зоре, где и должен решиться исход конфликта. 

Даже в ходе наступления на левый берег Евфрата, где оборона ИГИЛ за несколько лет осаждения успела превратиться в непреступную крепость, первыми, кому удалось прорваться, проложив дорогу для наступления армии САР, стали «вагнеровцы», что стало мощным толчком для начала операции. Их мужество неоднократно отмечалось сирийскими военными. 

Война, как известно, не бывает без потерь, особенно среди тех, кто, рискуя жизнью, становится на защиту всего цивилизованного сообщества, собственной страны, защищая их на дальних рубежах, не боясь посмотреть в глаза противнику. Азат был одним из таких, как и каждый, кто в рядах «Вагнера» сегодня продолжает противостоять главному злу современности.



Полный текст статьи: http://operline.ru/content/svodki/dobrovolets-iz-kazani-pozhertvoval-zhiznyu-v-sirii.html

Дональд Трамп провоцирует Иран. Ядерная сделка под угрозой срыва

Речь идет о Совместном всеобъемлющем плане действий (СВПД) по поводу урегулирования кризиса вокруг ядерных разработок Тегерана. Пять постоянных членов Совета Безопасности ООН (Россия, Великобритания, Китай, США, Франция) и Германия в июле 2015 года согласовали с Ираном данный СВПД.

 

По этой договоренности Иран обязался ограничить свою ядерную деятельность, за которой сейчас ведется международный контроль. Сделка начала реализоваться с января 2016 года. В свою очередь, США, ЕС и Совет Безопасности ООН отменили санкции, которые ранее были введены против Ирана.

 

Почти целый год ядерная разработка Тегерана находится под пристальным контролем международной организации. Нареканий не было, Иран выполняет свои обязательства. Однако американскому президенту этого мало, он настаивает на фактическом перезаключении многосторонней договоренности по урегулированию ядерной программы Ирана на более жестких условиях.

 

Естественно, Вашингтон не имеет возможности самостоятельно реализовать свои намерения. Ведь речь идет не о двусторонней договоренности, заключенный между Ираном и США, а о международном договоре. Поэтому Трамп не может делать  все, что ему вздумается. Поэтому американцы рассчитывают на поддержку со стороны европейских союзников. Однако в Старом свете инициативу американского лидера осудили и  встретили в штыки.

 

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, которая выступала на переговорах с Ираном в качестве координатора, заявила, что нельзя позволить уничтожить ядерную сделку, которая работает. Она констатировала, что данное соглашение является международным, поэтому ни одно государство не может диктовать свои условия, как это делает сейчас Америка. Так что все требования Трампа о пересмотре СВПД невыполнимы.

 

Все же если Америка собирается в дальнейшем использовать против Ирана ограничительные меры, то спровоцирует международный конфликт. Ведь на заявление американского лидера Иран пригрозился выйти из ядерного соглашения, если США попытаются восстановить санкции против республики.

 

На данный момент Тегеран намерен продолжить свой курс, несмотря на угрозы и давление от американцев. Но непредсказуемый Трамп может все испортить. 


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/donald-tramp-provotsiruet-iran-yadernaya-sdelka-pod-ugrozoy-sryva.html

Синяя яма НАТО

Представьте, что вы выдающийся рядовой солдат миссии НАТО и прибываете на службе в незнакомой вам Литве. Суровые армейские будни подошли к концу, и вам нужно выплеснуть напряжение, накопившееся за трудовую неделю.

А родом вы из Германии, так что, следуя всем канонам, выбор у вас падает на заведение, где подают алкоголь, желательно в больших количествах. Как вы понимаете, ситуация вполне реальная, и произошла она на прошлой неделе в литовском городе Рукла.

Сильно напившиеся солдаты устроили драку в одном из местных баров. Инцидент перерос в настоящее побоище, и угомонить вояк получилось лишь при помощи местного управления полиции. Как итог: один военнослужащий госпитализирован, второй отправлен в расположение части для проведения внутреннего расследования.

К сожалению, подобные происшествия уже далеко не в новинку жителям Прибалтики. Подобные не умеющие себя контролировать животные уже сидят в печенках у граждан балтийских государств, которые, опасаясь за собственную безопасность, уже не раз пытались обратить внимание властей на эту проблему. Да только внятного ответа так и не получили. Зато из бюджета ежемесячно выделяются деньги на содержание таких вот «защитников». Под предлогом обеспечения безопасности, конечно.

Положение дел в Прибалтике проясняет и то, откуда у украинских АТОшников такая тяга к спиртному, ведь для евроинтеграции нужно соответствовать не только на государственном уровне, но и на моральном.


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/sinyaya-yama-nato.html