понедельник, 27 ноября 2017 г.

Киев угрожает Совету Европы

У киевской власти интересы одни – это европейские гранты. Финансовая поддержка для Украины со стороны Запада будет обеспечена до тех пор, пока она воюет с Донбассом. Причем, киевская власть очень грамотно использует гражданскую войну как отвлекающий маневр, чтобы украинцы не вдавались в подробности о причинах экономических проблем страны. Чем дольше тянется вооруженный конфликт, тем выгоднее для Украины. А Россия здесь выступает в качестве врага, которую всегда можно использовать крайним во всех неудачах.

Что касается возвращения России в ПАСЕ, то это в итоге приведет к блокировке реализации киевских планов. В частности, здесь речь идет о том, что укрочиновники впредь не смогут беспрепятственно манипулировать европейскими коллегами касаемо Крыма и Донбасса. Да и вообще, Украина может даже распрощаться с этой международной организацией. Потому что все украинские резолюции потеряют всякий смысл и самоуничтожатся. Кстати, об этом сказал украинский представитель власти – депутат Верховной рады Владимир Арьев. Киев, естественно, не может допустить возвращения России, поэтому решается прибегнуть к нечестной игре – к шантажу.

Украина в ответ заявляет, что готова уйти из Парламентской ассамблеи Совета Европы в случае возвращения РФ.

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что украинская делегация, таким образом, лишь шантажирует ассамблею, однако на такой шаг она не решится никогда.

И все же, намерения генсека Совета Европы очень серьезные. Раз европейцы заговорили о возвращении России, значит, так и будет. А украинцам остается лишь смириться с этой горькой правдой. Если Киеву удается выдвигать русофобскую политику в пределах Украины, то на решение ЕС украинцы повлиять не в силах, даже путем шантажа. 


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/kiev-ugrozhaet-sovetu-evropy-.html

Откровения крымскотатарского политика: Умеров рассказал о роли Путина в проекте Крымского моста

Строительство моста, который соединит материковую часть России с полуостровом Крым, идет полным ходом. Переправа через Керченский пролив стала крупнейшим проектом российского мостостроения. 

Опытнейшие конструкторы и инженеры строительных НИИ контролируют каждый этап создания путепровода, возведение которого происходит с опережением графика.

На данный момент строители занимаются подготовкой к возведению двух автомобильных пролетов над Тузлинским островом и Тузлинской косой. Параллельно с этим проезжие части укладываются асфальтобетонным покрытием. 
Несмотря на видимый успех России в Керченском проливе, украинские деятели продолжают сомневаться в надежности и долговечности переправы.  

Украинский политик, представитель крымскотатарского народа Ильми Умеров в интервью изданию «Обозреватель» заявил о якобы несостоятельности всего проекта.

«Мост в Керчь политически опасен. Да и можно ли говорить о его целесообразности с экономической и экологической точки зрения? Всем известно, какие сложные природные условия в проливе. Я сомневаюсь в завершении этого проекта. Ну а если и возведут, как долго мост простоит? Крымский мост - имиджевый проект Путина».

Несмотря на такое мнение, как утверждает Илья Рутман, ведущий проектировщик моста, еще до начала строительных работ были рассчитаны параметры, которые были учтены в ходе сборки основных конструкций, в результате этого переправа прослужит более ста лет. 

«Были разные модели ситуаций. Мы учли абсолютно все. Даже самое страшное – землетрясение амплитудой в девять баллов. Выдержит. А при постоянном использовании всех полос автомобильного полотна мост прослужит более ста лет».

Министерство природы поставило очень высокие экологические требования, которые строители выполняют. Кроме того, еще в ходе проектировании были сведены к нулю все возможное негативное влияние на окружающую среду.

После ввода в эксплуатацию мост позволит активнее развиваться ряду экономически важных областей полуострова: туризм, сельское хозяйство, химическая промышленность.

Максим Соколов, российский министр транспорта, рассказал о планах запустить одну из главных автомобильных артерий в декабре 2018 года.

Таким образом, скепсис Ильми Умерова не может претендовать на объективное мнение, поскольку это всего лишь точка зрения того, кто не хочет признать российские успехи в строительстве переправы. Несмотря на это, именно действия официального Киева в 2015 году подтолкнули Москву к мысли о создании крупнейшего проекта путепровода. 



Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/otkroveniya-krymskotatarskogo-politika-umerov-rasskazal-o-roli-putina-v-proekte-krymskogo-mosta.html

Новогодний подарок россиянам от Росгвардии

Каждый гражданин России на Новый Год получит от Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации оригинальный и на всю жизнь запоминающийся подарок. Об этом заявил Департамент Росгвардии по взаимодействию со СМИ на своем официальном сайте.

Как следует из заявления, Департамент Росгвардии по взаимодействию со СМИ планирует поздравить россиян с наступающим годом Собаки устами самой овчарки-малинки. Так кинологи ласково называют породу малинуа, которая хорошо зарекомендовала себя при выполнении служебных задач. В специальном репортаже, который будет вести сама овчарка, она расскажет о том, как воспитываются и обучаются в питомниках Росгвардии такие собаки, какие задачи они выполняют и как собираются охранять покой граждан в наступающем 2018 году. 

Планируется проследить судьбу четвероногого бойца Росгвардии от рождения и до зрелости. Один из самых интересных эпизодов, над которым сейчас ломают голову авторы проекта - проводы заслуженной овчарки на пенсию. 

Проект можно будет увидеть в конце декабря на ресурсах Росгвардии в сети Интернет - на официальном сайте и в социальных сетях.

Без всякого сомнения, Росгвардия добилась в этом году внушительных показателей, а в будущем 2018 году ее ждет не менее успешная деятельность, к тому же связанная с реорганизацией и организационно-штатными изменениями в лучшую сторону. Тем не менее, уже сейчас удалось совершить уникальный и непостижимый прорыв: "В специальном репортаже, который будет вести сама овчарка, она расскажет..." - такое даже бывалый армеец, прошедший все горячие и холодные точки, вряд ли когда-либо видел, хотя в армии говорящая собака вряд ли кого удивит...

Возможно, выведение невероятного гибрида алабая с ВВ-шным ефрейтором, воплощенное в секретном проекте "Конура-2", увенчалось успехом и проект триумфально завершен, а в кинологические подразделения ФСВНГ поступили усовершенствованные мутанты-малинки, способные не только охранять покой, но и вести телешоу.

В любом случае, собачий интеллект, как представляется, и так выше, чем умственные способности большинства современных российских телеведущих разносортных шоу. Поэтому этот подарок будет принят с воодушевлением и большим интреесом. Ждем с нетерпением!

Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/novogodniy-podarok-rossiyanam-ot-rosgvardii.html