воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Глава парламента Индонезии: Путин - мой кумир

Многие зарубежные политики и звезды шоу-бизнеса неоднократно признавались в симпатии к российскому президенту Владимиру Путину. Им нравится внешняя политика президента и то, как он держится на международной арене.
На этот раз Путиным и Россией в целом восхитился председатель Народного консультативного конгресса Индонезии Зулькифли Хасан по прибытии в Москву. Он назвал российского лидера своим кумиром и рассказал, что рад приезду в РФ.
В Москве Зулькифли Хасан  примет участие в международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которую организует Госдума. В результате работы на конференции ее участники смогут "прийти к выводам, как победить наркоманию и какие методы борьбы позволят перейти к новым способам борьбы с этой угрозой".
Он выразил надежду на то, что Москва и Джакарта активизируют сотрудничество по борьбе с наркотиками. Россия, стоит заметить, никогда не была против отношения с другими странами и всегда настроена на диалог. К тому же, ранее Путин неоднократно выступал за борьбу против наркотиков. Наркоугроза очень велика и наносит колоссальный ущерб здоровью граждан, а также экономике страны, поэтому с этой проблемой необходимо бороться совместными усилиями. Фактически Россия настойчивее всех других стран мира требует продолжать борьбу с этим злом. Так Москве и Джакарте есть что обсудить.      
Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/glava-parlamenta-indonezii-putin-moy-kumir.html

Пустят ли западные «шестерки» МОК и ВАДА на Олимпиаду Россию?

Отсчет начался. Вечером 5 декабря МОК озвучит свое решение: допустить российскую сборную на Олимпиаду-2018 или же нет? При любом раскладе России готовят позорное участие: без флага, без гимна, без обозначения «Россия» на форме и на атрибутике. России нет, спортсмены есть? Нужна ли нам с вами такая олимпиада? НЕТ! МОК и ВАДА еще ответят за беспредел.


Срок в два дня ничего не изменит, ведь мы знаем, чего добиваются околоспортивные функционеры, одобряющие применение допинга у западных спортсменов якобы во имя здоровья и пытающихся внушить России и всему миру, что именно российские спортсмены нарушили всевозможные запреты по допингу. Без доказательств, без намерений выяснить правду. Просто из желания надавить на Москву в отместку за бесперспективность санкционной политики США и стран Евросоюза.


Вероятно, в МОК решили, что российские сборные выйдут в белой форме и «в белых тапочках», деморализованные таким унижением? Пожалуй, только Рене Фазель, глава ИИФХ, мыслит разумно, протестуя против принятия подобного решения. В СМИ также продолжается бурное обсуждение: что решит МОК? Как отреагирует российское руководство?

Впрочем, ответ уже известен: россияне не будут выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом. Об этом во всеуслышание заявил глава Национального олимпийского комитета России Александр Жуков: «они будут выступать за свою страну», поэтому вариант с нейтральным флагом даже не рассматривается. Оговорюсь, что заявление Жукова относится к сборным, а не к отдельным спортсменам. Тут уж придется решать самим, делать выбор, что важнее: родина или Игры?


Общественная реакция в России уже известна. Люди деятельность ВАДА и МОК определяют кратко: объявили войну против России по указке Запада. Россиян превратили в разменную пешку, инструмент для шантажа, чтобы надавить на Кремль, принизить престиж России в международном спорте.


Информатор ВАДА Гриша Родченков, оболгавший наших спортсменов после побега на Запад, тоже удачно проявился. По его указке чистых спортсменов лишали медалей и отстраняли от соревнований, устраняя сильных конкурентов, способных «размазать» западных спортсменов по стеночке.

Родченков уже оболгал, а МОК пожизненно отстранил от участия в Играх Александра Зубкова и Ольгу Стульневу (бобслеистов), Ольгу Фаткулину и Александра Румянцева (конькобежцев). Зубкова лишили «золота» (двух наград), а Фаткулину – «серебра». И Россия в итоге потеряла первое место в неофициальном медальном зачете на сочинской олимпиаде 2014 года.


Сильнейших спортсменов выдавливают по надуманным основаниям, не утруждая себя доказательствами. Западные спортсмены только рады получить незаслуженные награды и заявить, что не они плохи, а россияне были на допинге. Это уже не спорт, а дележ российских наград лузерами.

Дайте нам факты! Предъявите не собственные фантазии, а документальное подтверждение своей правоты! Но этого нет. Фантазии, ложь, заговоры – вот такой в наши дни международный спорт, завязанный на политиканство. МОК и ВАДА превратились в инструмент американцев, которые переписывают историю олимпийских игр. Если бы не прозвучали заявления о якобы причастности российских спецслужб к подмене допинг-проб в 2014 году, можно было бы сделать вид, что мы верим в желание МОК провести объективное расследование по этому факту. А так… НЕ ВЕРИМ!!!!!
Беспочвенные обвинения, требование признать ложь МОК и ВАДА за истину в последней инстанции, игнорирование того факта, что России выполняет условия «дорожной карты» в строгом соответствии с графиком говорит лишь о том, что нам с вами объявили войну, не имеющую к спорту никакого отношения. Здравомыслящих людей МОК не слышит.
В дело вмешалась геополитика, значит, нас будут давить до конца. И мы не можем этого стерпеть. Будем бить на поражение, давить МОК и ВАДА через международные судебные инстанции, но заставим их признать собственную неправоту. Вы видите другие варианты? За нами Россия и мы не можем ее подвести. Не имеем морального права…
источник


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/pustyat-li-zapadnye-shesterki-mok-i-vada-na-olimpiadu-rossiyu.html

Что употребляет Геращенко? Депутат обвинил Россию в миграционном кризисе в ЕС

Помрачение умов на Украине не имеет границ. В Незалежной всегда найдется политик, который ляпнет что-то не подумав, тем самым выставив себя посмешищем. На этот раз отличился депутат Верховной Рады Антон Геращенко.  
В эфире телеканала NewsOnе он заявил, что в нынешнем миграционном кризисе в Европе виновата Россия из-за того, что ЕС ввел против Москвы санкции. Дескать, это месть. Он добавляет, что война в Сирии шла уже давно, с 2011 года, но беженцы понеслись потоком в Европу только в 2015 году, когда РФ стала там воевать с террористами. Что сказать после сказанного Геращенко? Довольно показательный бред, в самый раз для украинской аудитории, где такие новости «хавают» с удовольствием. С одной стороны, можно просто закрыть глаза на очередной бред украинской хунты, с другой - все же нужно одернуть Геращенко.  
Знает ли горе-депутат, что причиной миграционного кризиса в ЕС стали военные интервенции США на Ближнем Востоке - в частности, в Ливии и Ираке, Сирии. Беженцы повалили в ЕС в 2013 году, далее в 2014, а в 2015 произошел всплеск мигрантов, их прибыло в европейские страны до полутора миллиона. Все эти года США якобы вели в Сирии борьбу против ИГ, однако меньше боевиков не становилось. Дело дошло до того, что исламисты захватили большую часть арабской республики, а беженцы были вынуждены покидать свои дома и спасаться бегством в странах ЕС. Сегодня же благодаря ВКС РФ территория Сирии практически полностью зачищена от террористов, а сотни беженцев могут вернуться обратно к себе домой. 
А что сделала Украина? Ранее киевские депутаты заявляли о поддержке ИГИЛ. Первым отличился патриарх украинского неофашизма Дмитрий Корчинский который предложил укрывать боевиков ИГИЛ на территории Украины и обеспечивать им политическое убежище. И таких заявлений было сделано немало.
  «Если реагировать на весь сумасшедший бред, который несут и представители Верховной рады, и окружение Порошенко, то любой здравомыслящий человек, наверно, будет в каком-то шоковом состоянии» - прокомментировал сказанное Геращенко зампред думского комитета по делам СНГ и европейской интеграции Виктор Водолацкий. Сколько еще будет позориться киевская верхушка в своих заявлениях? 
Ради приличия Геращенко мог хотя бы подкрепить свои слова фактами, а не просто выдумывать чушь с санкциями. Россия спасла Сирию от террористов, а Украина продолжает поддерживать нациков, террористов и катиться ко дну с такими бестолковыми политиками, как Геращенко.

Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/chto-upotreblyaet-gerashchenko-deputat-obvinil-rossiyu-v-migratsionnom-krizise-v-es.html

Про аферистов, волшебный горшок и радость к мелочам.

Глава Счётной палаты Российской Федерации Татьяна Алексеевна Голикова недавно сообщила, что в трети медицинских организаций России нет водопровода и канализации, а в 40% — центрального отопления
https://medrussia.org/11538-glava-schyotnoy-palati/#hcq=94k3JCq
  Не для кого не секрет, что жить в России трудно.   Мало того, что в ней нет ни одних, ласкающих тело и душу, Хургады, Бали, или Сейшел, а только сплошь суровые Чокурдахи, Лахденпохьи и архипелаги, покрытые ледяными торосами, так ещё и государство, владеющее всеми этими красотами, никак не даёт расслабиться российскому обывателю.   Или нет, не государство, а люди, временно захватившие в нём власть, основная проблема которых даже не в том, что кто-то из них не чист на руку, как нас уверяют многочисленные независимые расследования, а в том, что люди эти весьма недалёкие, можно сказать даже глупые.   Ведь умный человек, пусть даже и талантливый аферист, заимев себе волшебный горшочек, который по его желанию варит сладкой каши столько, что хватит и на самого афериста, и на его правнуков с их многочисленными яхтами, дворцами и прочими ништяками, бережно холит и лелеет его, сдувает с него пылинки и натирает до блеска, помятуя о том, что другой такой возможности в его никчёмной жизни прочувствовать, как Создатель целует тебя в темечко, может и не быть.   А вот человек глупый, в нашем с вами случае – тупой аферист, обретя такой чудодейственный предмет, начинает, мягко говоря, кидать в него объедки рябчиков, после своего завтрака, а после ужина с фуа гра использовать его, как калоприёмник в урологическом отделении районной больницы, ошибочно полагая, что горшочек этот, раз уж он волшебный, будет варить ему кашу вечно, безропотно и при любых обстоятельствах.   Эту незамысловатую аллегорию очень хорошо иллюстрирует платёжный документ, по начислению заработной платы рядовому врачу из детской городской клинической больницы условного города N.














































Тому самому врачу, который стоит на страже жизни и здоровья тех маленьких граждан России, о демографическом недостатке которых тупые аферисты так любят поговорить, когда начинают чувствовать, что уже очень скоро может всё пойти не так.   Чтобы вас не утомлять, мы не будем рассуждать, с какой эффективностью и качеством будет работать этот самый «горшочек», если его «поварятам» в лице врачей, учителей, простых работяг, ну тех самых, которые и создают иллюзию близости к Создателю для тупых аферистов, вместо достойного вознаграждения за свой достойный труд раз за разом накладывают дерьма за воротник, просто напомним, что русский человек издавна культивирует в себе радость к мелочам.   Увидел на улице старый чешский трамвайчик – рад от нахлынувших воспоминаний, нашёл в местном Ашане венгерское полусухое «Шардоне» со скидкой – рад в квадрате, с утра проснулся живым – значит нирвана и ты счастлив.   А судя по развитию событий вам, друзья, в ближайшем обозримом будущем, или как говорят, в кратко- и среднесрочных перспективах, как раз и предстоит радоваться именно мелочам, а не вовсе тому, что тупые аферисты немного поумнеют.   С вами были V&H с уикендовской проповедью о том, что в сказках ложь, но в них и намёк, который понятен далеко не всем добрым мОлодцам.Пардон – аферистам.  


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/pro-aferistov-volshebnyy-gorshok-i-radost-k-melocham.html

Почему люди уезжают из Украины?

Декабрь – это то время, когда принято подводить итоги года. Чем-то подобным сегодня пытаются заниматься на Украине, вот только новогоднего настроения полученные показатели народу явно не добавляют. Власть констатирует достаточно неприятный факт: люди бегут из страны, причем такими темпами, что официальные данные Госстата по численности населения завышены чуть ли не в два раза, по сравнению с реальной картиной. Об этом сообщил депутат Рады Михаил Папиев, дополнив отчет своим мнением о том, почему Незалежная стала непривлекательным местом для жизни.
Если Госстат настаивает на 42 миллионах человек, то в реальности на Украине проживает чуть больше 20 миллионов жителей. И это не какие-то домыслы: Папиев проводил специальное исследование совместно с украинским Институтом демографии, которое и привело к таким грустным для страны результатам. Понятно, что руководство старается выставить Незалежную успешной перед западным миром, пытаясь скрыть масштабы кризиса. Но с цифрами не поспоришь, и данный показатель сегодня продолжает падать.
Почему так происходит? Папиев уверен, что одной из главных причин миграции населения стала тяжелейшая экономическая ситуация. Люди попросту не могут найти работу, так что бегство за рубеж стало для многих вынужденной мерой. Из-за невозможности трудоустроиться, по данным депутата, страну покинули уже более десяти миллионов украинцев.
Мотивы этих граждан вполне понятны: кто захочет жить в государстве, где богатеют только политики и приближенные к ним олигархи? Перспектив, мягко говоря, мало, поэтому нужно пользоваться шансом и бежать, пока Украина еще дает возможность людям пересекать границу по некоторым направлениям.


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/pochemu-lyudi-uezzhayut-iz-ukrainy.html