пятница, 12 января 2018 г.

Давайте поторгуемся: Грудинин «сливается» в преддверии выборов

Телеграмм-канал «Акитилоп» разместил сообщение, которое вполне может претендовать на звание «предвыборный скандальчик». Раздутая пиар-кампания в пользу кандидата в президенты России от партии КПРФ закончится пшиком? Олигарх псевдосоветского образца Павел Грудинин может попросить должность министра сельского хозяйства взамен сдачи позиций на президентских выборах. Торги перед выборами? Вот же стыд.

И куда делись его якобы принципы? Желание горы свернуть, но изменить будущее страны в лучшую сторону? Дайте гарантированную должность, и плевать он хотел на стремление коммунистов встать во главе государства? Или просто осознал собственную неполноценность и некомпетентность в качестве руководителя такой огромной страны? Почему Павел Грудинин ищет окольные пути проникновения в верхний эшелон власти?

Дело в том, что его политические амбиции всего лишь фикция. Способ выгадать лучшие условия для ведения бизнеса. Вот и мечется от партии к партии, не вступая больше ни в чьи ряды. Как вышел в прошлом из «Единой России», так и завязал с партийностью. Слишком велика ответственность за свои действия и слова. На экстремизме он уже раз попался, как все помнят.

Именно его непричастность к КПРФ и поставила при выдвижении Грудинина кандидатом от КПРФ экспертов, коммунистов и рядовых россиян в тупик. С какой стати бизнесмен, проще говоря, подвид кулака в современной России, претендует на пост президента от социально-ориентированной партии, не приемлющей капиталистические принципы хозяйствования и образ жизни? Дилемма.

Особенно, если оценить провальную экономическую программу кандидата, угрожающую развалить экономику России. Добавим сюда и нарушения Грудининым российских законов, сомнительные сделки.

История ныне коммерческого предприятия «Совхоз имени Ленина», отжатого Грудининым в 90-х годах, весьма показательна. Нажить состояние на руинах СССР, поставлять в торговые сети контрабандную клубнику из Польши и Турции, использовать труд нелегалов, студентов и добровольцев (без должной оплаты), заговаривая им зубы псевдопоощрением в виде ящика клубники, характеризует Грудинина как жадного до денег дельца. Просто второй Порошенко, с еврейскими корнями и обещаниями светлого будущего.

фото: Павел Грудинин


Сомнительное прошлое Грудинина – это факт. Его не только к президентскому креслу допускать нельзя, но и к министерскому портфелю. Таких дел натворит, что аграрная отрасль точно быстренько загнется. Грудининские клубничные миражи выльются россиянам в те еще слезки на осколках сельского хозяйства, только дайте ему волю. 



фото: Павел Грудинин, выборы-2018


Превратит он тогда Минсельхоз в подобие «Совхоза имени Ленина». Почему? Просто хочет оказаться ближе к бюджетному корыту. Понимает, что выборы проиграет, вот и торгуется, пока еще не все потеряно.

Благополучие россиян, восстановление аграрной отрасли страны не есть его приоритеты. Олигарх всегда остается дельцом, какие бы красивые обещания не давал. Вот Грудинин и стелет себе соломку перед поражением на выборах. Зря стелет, кстати. Расшибет свои фантазии вдребезги.



Автор: (Viktoria) Viktoria Sokolova Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/davayte-potorguemsya-grudinin-slivaetsya-v-preddverii-vyborov.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий