суббота, 6 января 2018 г.

Грызня шакалов: в Муцалауле ваххабиты убили своего имама

Час назад в с. Муцалаул на почве претензий со стороны воинствующих ваххабитов к якобы "работе на муртадов" был убит ваххабитский имам Саидахмед Магомедов. 

Магомедов был убит после бурного выяснения отношений со своими сектантами перед собственным домовладением. Ругань и взаимные обвинения завершились тем, что Магомедов, плюнув и выругавшись, отвернулся и направился домой через собственный двор, однако уйти ему не удалось - он получил 7 пуль из пистолета ПМ и рухнул на крыльцо уже мертвым.

Справочно:

Магомедов Саидахмед Магомедтагаевич, 16.02.1986 г.р., проживал в с. Муцалаул, являлся. имамом салафитской мечети, расположенной по ул. Заводская 6-я линия с. Муцалаул Хасавюртовского района. 

Являлся братом ликвидированного участника НВФ Магомедова Омара Магомедтагаевича, 08.08.1987г.р., проживавшего в с. Муцалаул Хасавюртовского района. 

Брат - Магомедов Узаир Магомедтагаевич 30.03.1983 г.р., проживает в с. Муцалаул Хасавюртовского района, ранее судим по ст. 208 УК РФ.

Ну что ж, такова се ля ви. У ваххабитской шушеры лишь два пути: бессмысленная жизнь или тупая смерть, независимо от статуса. Хотя по сути все это идет у них в комплексе.


Автор: (admin) Редактор Полный текст статьи: http://operline.ru/content/svodki/gryznya-shakalov-v-mutsalaule-vakhkhabity-ubili-svoego-imama.html

Дональд Трамп назвал себя «стабильным гением»

Американский президент Дональд Трамп не так давно назвал микроблог Twitter возможностью всегда находиться в курсе событий, а также отличным способом общения с гражданами.

В то же время, кроме собственных мыслей о политической обстановке внутри страны и за её рубежом, пользователи сети очень часто встречают на странице президента США дифирамбы в собственную честь.

Так, Трамп недавно назвал себя «очень стабильным гением», когда вспоминал пройденный путь от бизнесмена и шоумена до главы государства.

«Думаю, это говорит о том, что я не умный, а гений, очень стабильный гений!» 

Заявление стало следствием публикации книги Стивена Бэннона, бывшего стратега Белого дома, о Дональде Трампе. Американский лидер поспешил назвать произведением ложь и увидел в этом попытку усомниться в его умственных способностях.

Напомним, в октябре 2017 года, на пресс-конференции в Вашингтоне перед рабочей поездкой в Даллас, президент США заявил, что он весьма умен, образован и культурен, а все журналистские заявления это провокации в его адрес.

«Я думаю, что пресса представляет меня более некультурным, чем я есть. Люди не очень понимают вот что: я учился в университете «Лиги плюща», а это ассоциация старейших и наиболее престижных университетов США. Я был хорошим студентом. Я хорошо учился. Я очень умный человек».




Автор: (Zuboff) Леонид Зубов Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/donald-tramp-nazval-sebya-stabilnym-geniem.html

Ради пиара Стрелков не угомонился даже в новогодние каникулы

Этот «диванный эксперт» не успокоился и во время новогодних каникул. Формально поздравив своих читателей с Новым годом, уже 2 числа января он стрельнул очередной пост в своем блоге о кандидатах на выборах, оставив  «пластилиновый» эфир коммуниста без комментариев. Впрочем, предстоящие выборы в России для Стрелкова являются еще одним поводом вставлять свои пять копеек, хотя его сумбурные высказывания никому не интересны.

 

Еще одной его излюбленной темой является ситуация в Сирии. Человек, который постоянно отсиживался в штабе, давал команды ополченцам сдаваться, а позже и вовсе бросил своих людей на произвол судьбы еще имеет право рассуждать о войне в САР?

 

Давайте вспомним, кем является этот человек, которого ненавидит Россия и многие украинцы.

 

После того, как Гиркин сбежал с поля боя как последний трус и основался в Москве, жители ДНР и ЛНР уже не надеялись, что их командир и идейный вдохновитель вернется к своим товарищам и поможет отбить атаку украинских силовиков. И действительно, он предпочел остаться в России и, уютно расположившись в кресле, рассуждать о войне через комп. Когда его возненавидели за предательство тех, кто ему верил, Стрелков предпочел занять роль медийной личности и стал критиковать Донбасс и российскую власть. Кстати, за это он пользовался поддержкой со стороны либералов.

 

Если кто-то считает, что он когда-то был героем Донбасса, то это большое заблуждение. Не был он никогда отважным человеком. Он умел лишь давать приказы, но при неудачах постоянно перекладывал вину на других лиц. На фронте его считают предателем, трусом, лжецом и единственным командиром вооруженных сил Новороссии, который отступил, убежал из Славянска и до сих пор доставляет проблемы.  

 

Созданное им общественное движение «Новороссия» якобы для сбора гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины является исключительно пиар ходом, чтобы о нем заговорили в положительном ключе. Позже проект был заброшен, а Гиркин стал публицистом, время от времени напоминающий о себе своими ИМХО. При этом он не забывает при каждом удобном случае оправдаться, что, мол, он не виноват в провале Славянска. Ради пиара он стал сотрудничать с украинской прессой  и даже призывал к полномасштабному насилию, настаивая на том, чтобы Россия вторглась в Киев.

 

Этот человек, по правде говоря, из себя ничего не представляет. Он получил известность как активный участник вооружённых столкновений на востоке Украины. После того, как предательски бросил Славянск, он начал критиковать российскую власть и ситуации на юго-востоке Украины, за счет чего и стремился пропиарить себя. Еще он подлый человек, который сделал себе имя на крови поверивших в него людей.

 

Ради того, чтобы хайпануть, как публицист он готов обсуждать любой новостной повод, лишь бы привлечь внимание к собственной персоне. При этом он выступает как некий военный специалист и политический эксперт, анализируя новостные поводы. Однако командир, сбежавший в самые тяжелые для жителей Донбасса времена, попавших под обстрел украинских силовиков, не может никак являться каким-то экспертом. Он всего лишь лживый трус и предатель. 


источник

Автор: (Zuboff) Леонид Зубов Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/radi-piara-strelkov-ne-ugomonilsya-dazhe-v-novogodnie-kanikuly-.html

Кто покушается на место Дональда Трампа

Американский журналист Майкл Вульф  написал книгу. Там он описал все грешки американского лидера и даже назвал его сына изменником из-за встречи с экс-советником Бэнном. Книга под названием «Огонь и Ярость. Внутри Белого дома Трампа» уже доставила много неудобств не только Трампу, но и остальным американским политикам. И все же, главной персоной здесь является непосредственно сам Дональд Трамп.

 

В книге Вульфа много разных «жареных» подробностей о президенте: начиная со скандального расследования по «российскому делу» заканчивая его прической. Кстати, журналист назвал необычную прическу Трампа результатом процедуры по пересадке волос. Однако его внешность сейчас уже мало кого волнует, в то время как его своеобразный политический курс начинает настораживать многих.

 

В коридорах Белого дома все чаще стали рассуждать о том, кто бы мог занять президентский пост в США. То ли книга Вульфа в действительности оказала влияние на коллег Трампа, то ли они сами не доверяют своему лидеру, но такие разговоры про смену власти не умолкают.

 

В книге журналиста говорится, что в качестве возможного кандидата на пост президента рассматривается постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. Об этом пишет The Times of India. По словам автора книги, Хейли решила, что «правление Трампа продлится, в лучшем случае, один срок», и что она сможет вступить в борьбу за пост главы государства.

 

К тому же, кроме нее самой, ее кандидатуру рассматривают многие из окружения Трампа. Политики считают Хейли более амбициозной и разумной, нежели нынешний американский лидер.

 

По мнению автора книги, политическая карьера Трампа очень шаткая, ему перестали доверять как американский народ, так и его коллеги. С убывающим рейтингом ему очень тяжело будет продержаться на своем посту, а его агрессивная и категоричная позиция по внешней политике вовсе может сыграть с ним злую шутку. 



Автор: (RoniElman) Андрей Рагин Полный текст статьи: http://operline.ru/content/vlast-i-obshchestvo/kto-pokushaetsya-na-mesto-donalda-trampa-.html